Форум для вас!

Объявление

Обьявление
Идет активный набор учасников!!!

[size=16]Погода:[/size] Ночь. Луна освещает город как большой фонарь. Птицы уже не щебечут, а спят со своими птенчиками крепким сном в гнездах. Звери поутихали и окунулись в крепкий сон. Дует легкий ветерок и ожидается маленький дождик который подарит чистый воздух и много кислорода в городе.
Наши Админы и Модеры:

Администрация: Гл. Админка - Тина. Админы - Блейзи, lapa4ka, Диана. Модеры – идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для вас! » Наши разговоры. » Опросик!

Опросик!

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как я вам в роли админки?
Отлично! Продолжай в том-же духе!

100% - 1
Прекрасно, но тебе нужен ещё помошник!

0% - 0
Хорошая!

0% - 0
Ты хороша только в душе, а админка с тебя не очень!

0% - 0
Нормальная!

0% - 0
Обычная!

0% - 0
Таких неумех ещё куча!

0% - 0
Чайник!

0% - 0
Злюка!

0% - 0
Не грамотная!

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 2

1

Очень интересно... (Только солнышки, девчоночки, говорите пожалуйста правду! Окей?)

0

2

Ок!

+1

3

Хлоя
Спасибо, мась, лови +!

0

4

Жасмини т :crazyfun: ебе +

0

5

ЖасминТы самая лучщая админка и подруга!Сколько я тебя знаю ты всегда была красивая,хорошая,добрая,лучшая,всегда готова выручить даже в самой трудной ситуации,ну вообщем ты всегда была такая хорошая как и сейчас! :flirt:  8-)  :blush:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:   :D  :love:   :shine:

+1

6

Хлоя, ты тоже самая самая! Ты всегда была симпотичная :flirt:  и решительная :)  и добрая  ;). Ты мне очень помогаешь с этим форумом и с этой жизнью. Ты и на форуме не даёшь остаться мне одинокой и в жизни радуешь меня своим присутствием! Я тебя люблю как родную сестру и пытаюсь избегать наши ссоры и никто как ты из подруг мне не дорог! Ты самое ценное то что есть у меня в дружбе!

0

7

И ещё, + тебе!

0

Вы здесь » Форум для вас! » Наши разговоры. » Опросик!