Форум для вас!

Объявление

Обьявление
Идет активный набор учасников!!!

[size=16]Погода:[/size] Ночь. Луна освещает город как большой фонарь. Птицы уже не щебечут, а спят со своими птенчиками крепким сном в гнездах. Звери поутихали и окунулись в крепкий сон. Дует легкий ветерок и ожидается маленький дождик который подарит чистый воздух и много кислорода в городе.
Наши Админы и Модеры:

Администрация: Гл. Админка - Тина. Админы - Блейзи, lapa4ka, Диана. Модеры – идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для вас! » Дневник Жасмин » Сегодня.

Сегодня.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня обычный день. Мне в школе дали карточку, в котрой должны отписатся все врачи.(ну практичесски все) В том числе и гинеколог! Как я его ненавижу! А говорят: "любимый бабский врач!".Эх... Проверилась и осталось сдать все анализы, сходить к гинекологу и стоматологу! А одной моей однокласснице и в том числе лучшей подруге очень повезло! Она не будет тратить время на поездки по этим воняющим лекарствами больницам.(ею является Хлоя из этой ролы) Она просто заплатила 80грн. учительнице по матеше и она написала в этой справке...что же она там написала...Словом: что жива здорова Юлечка! Мои родители не успели заплатить и пришлось ходить по больницам.( :x )А я думала что это такое мучение, долго...но не там-то было! Я быстро проверилась и завтра закончю! Заняла всего-лишь два дня! Всего-то ничего!

Пока! Ваша админка Жасминка!

0

2

Сегодня ходила сдавать анализы, только один не сдала, завтра сдам.(какой не скажу! :P )Потом пришла домой, встретила там свою сестренку, с которой потом пошла на Дерибассовскую. Там мы брызгались водой из фонтана, бегали, играли в разное-всякое, короче было просто Класс! Потом пришли домой я устала как собака! Потом опять вышла во двор, а там собралась целая компания девочек, я с ними играла, потом устала, потом зашла домой, короче вская разная фигнушка! А так, день как день!
Поки! Ваша админка которая вас всех очень уважает!

0

Вы здесь » Форум для вас! » Дневник Жасмин » Сегодня.